Voici la recette que tout le monde attend depuis la dernière Assemblée Générale... A vos fourneaux !!!
Fondant au Chocolat Corsé
Préparation : 15 min.
Cuisson : 20 min.
Matériel spécifique : moule à manqué
Ingrédients :
- 200g de Chocolat Dessert Corsé
- 125g de beurre + une noix pour le moule
- 150g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 1 cuillère à café de farine pour le moule
Préchauffez votre four Th. 6 (200°C)
Faites fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes 500 W : ajoutez 4 cuillerées d'eau froide, 1 min 30, remuez vivement)
Ajoutez le beurre en morceaux.
Faites fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes 500 W : ajoutez 4 cuillerées d'eau froide, 1 min 30, remuez vivement)
Ajoutez le beurre en morceaux.
Mélangez les jaunes d'œufs et le sucre
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez
Montez les blancs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement à la préparation.
Beurrez, farinez le moule et versez la préparation.
Faites cuire environ 20 minutes.
Bon appétit !